분양정보

부산 명지에 요즘 없어서 난리라는 상가분양 자리가 있습니다

명지 국제신도시는 다들 아시죠? 여기서 자리가 곧 찰 것 같은 상가분양 자리 하나 소개 해 드리려고 합니다

이럴 때 아니면 이런 정보 함부로 접하실 수 없어요

대표 번호.jpg

위의 대표 번호로 전화 주시면 무료로 친절한 상담원과 수다도 떨고 좋은 정보 많이 얻을 수 있어요~

그림 1.png

부산 명지 다인로얄팰리스는 지하 4층~지상 15층 건물 입니다

그 중 상가는 지상 1층, 2층에 자리잡아 눈에 확 띕니다!!

명지 다인로얄팰리스 위치.png

부산 명지 다인로얄팰리스 상가 위치 궁금하셨죠?

완전 노른자 땅 위에 있습니다 중심 상업지구에 들어서기 때문에 유동인구 걱정하실 필요 전혀 없어요!

명지 다인로얄팰리스 국제업무지구.png

더군다나 명지는 국제업무도시로 선정 됐기 때문에 더욱더 많은 고객들이 몰려 올 거란 사실!

4-1 층별아이소 1층.jpg

4-1 층별아이소 2층.jpg

부산 명지 다인로얄팰리스 상가는 노출도에 신경을 많이 썼습니다

저층인 1, 2층에 위치한 만큼 많은 고객들이 방문하라고 출입문도 여러 개 두었어요

1층은 프랜차이즈 숍, 2층은 오피스텔 거주민들을 주요 고객들으로 삼을 수 있어서 더욱 좋답니다~

180307_명지 로얄팰리스 4-1 야경 상가투시도 (정리).jpg

이렇게 좋은 기회 놓치기 아깝지 않으신가요?

빨리 서두르셔서 고수익 투자기회 한 번 만들어 보자구요!

대표 번호.jpg

대표 번호로 전화 주시면 더욱더 자세한 상담 받아보실 수 있어요!

정말 요즘 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양에 대해 말하면 모르는 사람 없어요~

서두르는 사람이 승자랍니다 ^^

날짜 번호 제목 글쓴이 조회 수
2018.02.23 공지 분양정보 게시판 공지입니다. 쪼니닷컴 141
2018.03.17 경상도 초량 지원더뷰2차 보고가세요 file 델리 619
2018.03.19 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 분양 아직도 고민중인가요? file 델리 390
2018.06.28 경상도 명지 국제신도시 명지 다인로얄팰리스 file 쪼니 344
2018.03.15 경상도 부산 송도 이진베이시티 대단해요~!! file 좋을날 343
2018.05.08 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔/상가 file anin**** 338
2019.01.26 경상도 밀양 효심추모공원 추천합니다. file 쪼니 333
2018.08.17 경상도 서면 트루엘 센트럴, 모두가 주목하는 곳 file 쪼니 328
2018.03.16 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 알아보기 file 다이제 299
2018.03.17 경상도 부산 초량 지원더뷰1차 둘러보세요 file 델리 297
2018.03.13 경상도 부산 송도 이진베이시티 둘러봅시다 file 델리 292
2018.03.19 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 지금 체크! file 다이제 279
2018.01.31 경상도 대구 상가분양 다인로얄팰리스 동성로 file 쪼니 266
2018.03.17 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 대박 정보! file 다이제 262
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 기회 잡으세요 file 다이제 254
2018.07.13 경상도 일광 동원 비스타 2차 정보 알아보기 file 온윤아빠 247
2018.03.18 경상도 부산 일광신도시 한신더휴 대박 기회 잡기 file 다이제 245
2018.02.03 경상도 명지 국제신도시 상가투자 대명프라자 file 쪼니 236
2018.03.29 경상도 부산 명지 최초 오피텔 구경하고 가세요 file 다이제 234
2018.04.11 경상도 명지 상가분양 부동산 대박 자리 잡기 file 다이제 218
2018.03.18 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 황금 정보 확인하기! file 다이제 209