분양정보

부산의 새로운 중심지가 될 명지에 위치한

부산 명지 다인로얄팰리스 오피텔 분양 정보입니다

이미 너무 인기가 많아서 정말 마.감.임.박 입니다!

아직 기회를 못 잡으셨거나 망설이고 계신 분들을 위해 좋은 정보 드리려고 해요:)

궁금한 것은 언제든 위의 대표문의 번호로 연락 주시면

아주 자세하게 상담 도와드립니다^^

좋은 투자지는 누구보다 빠르게 나가버립니다ㅠㅠ

망설이지 마세요!

부산 명지의 다인로얄팰리스 오피텔 정보입니다.

명지에 최초로 생길 오피텔 형식의 건물이라네요

오피텔은 가격이나 구조로 보아도 좋은 점이 너무 많은데

명지엔 다인로얄팰리스 한 곳 뿐이라니!

이만한 좋은 곳도 없겠네요 ㅎㅎ

명지는 국제신도시로 개발되었고 지금도 개발중에 있는 곳이기 때문에

수익형 부동산으로 투자해놓기 너무 좋은 곳인거 다들 아시리라 믿습니다.

명지에 있는 건물들 중에서도 다인로얄팰리스는

명지 중에서도 중심 번화가에 위치하고 있기 때문에 위치상으로 정말 좋다고 할 수 있습니다.

명지 다인로얄팰리스 오피텔은 총 2가지 구조로 되어 있습니다.

오피텔이라서 다른 오피스텔보다 훨씬 넓은 느낌을 받으실 수 있습니다.

게다가 요즘 젊은층이 많이 선호하는 복층 구조로 되어 있으니 수요가 정말 좋겠죠?

a타입은 정사각형, b타입은 직사각형 구조로 되어 있으니

선호하는 쪽을 선택하기 좋을 듯 합니다.

명지 다인로얄팰리스는 아파트와는 다르게

어느정도 옵션이 있기 때문에 자주 이사를 다니는 분들에겐 너무 좋을 것 같아요^^

그리고 여성분들이 살기 좋게 CCTV와 무인택배 시스템까지 겸비하였으니

이정도면 거주하기에 너무 좋은 시설이라고 생각해요

그리고 소음문제 때문에 아파트나 오피스텔을 싫어하시는 분들도 계시는데

명지 다인로얄팰리스는 소음 문제를 해결하기 위한 일체형구조로 건축되었습니다.

게다가 일체형시스템은 더 따뜻하기 때문에 난방비도 절약되겠죠?

종합적으로 봤을 때

좋은 집의 조건들을 골고루 충족시키는 것을 알 수 있습니다.

좋은 것은 다들 알아본다더니

그래서 이렇게 인기가 너무 많나 봅니다ㅠㅠ

아직도 문의 안해보신분들!!

나중에 정말정말 후회합니다ㅠㅠ

늦기전에 어서 대표번호로 언제든지 연락 하시면

친절하게 상담 도와드립니다^^

얼마 남지 않은 기회 어서 잡아가세요!

날짜 번호 제목 글쓴이 조회 수
2018.02.23 공지 분양정보 게시판 공지입니다. 쪼니닷컴 114
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가 분양 기회 꼭 잡으세요! file 델리 51
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 서둘러 확인하세요! file 델리 48
2018.03.18 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 꿀 정보 확인하기 file 다이제 40
2018.03.18 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 오피스텔 알아볼까요? file 다이제 136
2018.03.18 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 황금 정보 확인하기! file 다이제 147
2018.03.18 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 놓치지 마세요! file 다이제 94
2018.03.18 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 보고 가세요 file 다이제 122
2018.03.18 경상도 부산 일광신도시 한신더휴 대박 기회 잡기 file 다이제 172
2018.03.17 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 대박 정보! file 다이제 216
2018.03.17 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 놓치면 후회합니다! file 다이제 38
2018.03.17 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 오피스텔 놓치지 마세요!! file 다이제 153
2018.03.17 경상도 부산 일광신도시 한신더휴 살펴보고 가세요! file 다이제 110
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 기회 잡으세요 file 다이제 208
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 구경하고 가세요 file 다이제 53
2018.03.17 경상도 초량 지원더뷰2차 보고가세요 file 델리 445
2018.03.17 경상도 부산 초량 지원더뷰1차 둘러보세요 file 델리 221
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 지금이 기회! file 델리 26
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 아파텔 아직도 모르세요? file 델리 85
2018.03.16 경상도 부산 일광신도시 한신더휴 살펴봐요 file 다이제 151
2018.03.16 경상도 부산 초량 지원더뷰 꿀 떨어지는 고급정보!! file 좋을날 73