분양정보

부산의 새로운 중심지로 떠오르고 있는 명지!

명지에서도 중심가에 위치한 다인로얄팰리스 상가 분양 정보입니다.

위치도 명지의 중심번화가에 위치해 있어서

이미 위치만으로도 가치가 높기 때문에

기회가 얼마 남지 않았습니다ㅠㅠ

부디 이 글 보시고 서둘러 문의 하셔서 좋은 기회 잡아가길 바랍니다.

상담은 언제나 위의 대표번호로 연락 주시면

아주 친절하게 도와드립니다^^

이런 기회 정말 흔치 않아요 게다가 무료로 도와드리는 상담이랍니다!

명지 다인로얄팰리스는 지하 4층부터 지상 15층까지 지어졌네요

그 중 상가는 지상1층과 2층 입니다.

명지국제신도시는 현재 많은 개발이 이루어진 상태고

앞으로도 많은 개발이 진행될 예정입니다.

따라서 기회를 잘 잡으셔야 조금 저렴한 가격에 좋은 곳을 투자하실 수 있겠죠

그리고 요즘 신도시에 젊은 인구 유입이 많다고 합니다.

따라서 장사하기에 너무 좋다는 소리죠

그러니 상가 분양은 선택이 아니라 필수입니다.

명지 다인로얄팰리스 상가 1층과 2층 구조입니다.

상가가 빼곡히 들어서서 눈이 피곤한 구조가 아니라

어느정도 정돈된 스트리트형의 구조이기 때문에

유입인구가 많을 수 밖에 없는 구조입니다.

출입구도 다른 오피스텔 상가보다 많은 편이라 노출이 더욱 잘 됩니다.

더 궁금하신 것은 언제든지 위의 대표 번호로 연락 주시기 바랍니다.

지금 이 순간에도 좋은 자리는 열심히 팔리고 있습니다ㅠㅠ

이렇게 좋은 기회 부디 놓치지 마세요!

날짜 번호 제목 글쓴이 조회 수
2018.02.23 공지 분양정보 게시판 공지입니다. 쪼니닷컴 132
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가 분양 기회 꼭 잡으세요! file 델리 68
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 서둘러 확인하세요! file 델리 62
2018.03.18 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 꿀 정보 확인하기 file 다이제 68
2018.03.18 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 오피스텔 알아볼까요? file 다이제 177
2018.03.18 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 황금 정보 확인하기! file 다이제 196
2018.03.18 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 놓치지 마세요! file 다이제 116
2018.03.18 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 보고 가세요 file 다이제 153
2018.03.18 경상도 부산 일광신도시 한신더휴 대박 기회 잡기 file 다이제 221
2018.03.17 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 대박 정보! file 다이제 254
2018.03.17 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 놓치면 후회합니다! file 다이제 56
2018.03.17 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 오피스텔 놓치지 마세요!! file 다이제 196
2018.03.17 경상도 부산 일광신도시 한신더휴 살펴보고 가세요! file 다이제 147
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 기회 잡으세요 file 다이제 244
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 구경하고 가세요 file 다이제 70
2018.03.17 경상도 초량 지원더뷰2차 보고가세요 file 델리 573
2018.03.17 경상도 부산 초량 지원더뷰1차 둘러보세요 file 델리 270
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 지금이 기회! file 델리 42
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 아파텔 아직도 모르세요? file 델리 92
2018.03.16 경상도 부산 일광신도시 한신더휴 살펴봐요 file 다이제 174
2018.03.16 경상도 부산 초량 지원더뷰 꿀 떨어지는 고급정보!! file 좋을날 89