분양정보

안녕하세요 여러분^^

부동산 정보는 정말 금을 캐는 것과 같이

보석같은 정보를 많이 캐내야 한다고 생각해요

그래서 오늘은 정말 보석같은 정보를 소개하려 합니다!

요즘 수익형 부동산으로 상가를 많이 찾으시는데요

거기에 딱 맞는 상가 투자 정보랍니다

바로 부산 명지의 다인로얄팰리스 상가 분양정보인데요

이미 문의가 폭주상태라 조금 망설이시면 좋은 자리는 구경도 못한답니다ㅠㅠ

궁금하신 점은 언제든지 위의 대표 번호로 연락 주시기 바랍니다.

이런 귀한 정보는 절대 놓치면 안됩니다!

부산 명지 다인로얄팰리스는 오피스텔과 상가가 함께 있는 건물입니다.

상가는 지상 1층과 2층에 위치한답니다.

같은 건물에 오피스텔이 있기 때문에 손님이 많을 수 밖에 없죠!

요즘 개발신도시에 젊은 인구의 유입이 많다고 합니다.

아무래도 쾌적한 생활 공간이 보장되어 있기 때문에 회사도 늘어나고 학교도 밀집되기 때문에

신혼부부나 젊은 인구들의 유입이 많을 수 밖에 없죠.

이런 곳에 상가 하나 잘 차리면 돈 모으는 것은 시간문제죠

명지 다인로얄팰리스는 명지 중에서도 중심상업지구에 위치하고 있기 때문에

명지의 다른 곳보다 가치가 있다고 할 수 있는데요

근처에 대형병원, 영화관, 백화점부지 등 대형 편의시설이 위치하기 때문에

유동인구가 정말 많고 공동주택부지도 가깝기 때문에 사람이 더더욱 많이 다닌답니다.

그래서 알만한 분들은 계속해서 문의가 오는 곳입니다!

상가 1층과 2층 구조입니다.

상가 구조 자체가 복잡하게 되어 있지 않고 동선이 단조롭기 때문에

유동인구가 많을 것 같아요 ㅎㅎ

게다가 층고가 높기 때문에 상가가 좀 더 커보이는 효과를 가질 수 있답니다.

더 궁금한 점은 언제든지 대표 번호로 문의 주시기 바랍니다.

이런 보석같은 정보는 알아냈을 때 바로 잡아야 한답니다

절대 놓치지 마세요 너무 아까워요ㅠㅠ

날짜 번호 제목 글쓴이 조회 수
2018.02.23 공지 분양정보 게시판 공지입니다. 쪼니닷컴 119
2018.04.16 경상도 부산 명지 아파텔 대박 정보 잡기 file 다이제 118
2018.02.21 경상도 부산 일광신도시 한신더휴 file 온윤아빠 110
2018.04.09 경상도 부산 명지 신도시 오피스텔 투자 기회 확인 file 다이제 108
2018.04.04 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 아직도 모르세요? file 다이제 108
2018.02.25 경상도 대구 다인로얄팰리스 상가 알아보기 file 온윤아빠 107
2018.03.14 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 둘러보기 file 델리 106
2018.04.05 경상도 명지 부동산 정말 귀한 정보입니다 file 델리 104
2018.03.18 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 놓치지 마세요! file 다이제 103
2018.04.03 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 아직도 고민 중이세요? file 다이제 96
2018.03.19 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가 꿀자리 입니다 file 델리 95
2018.05.08 경상도 부산 명지국제신도시 다인로얄팰리스 !! file anin**** 92
2018.04.16 경상도 부산 명지 최고 상가분양 대박 기회 잡기! file 다이제 92
2018.02.13 경상도 통영 코아루 알아볼까요 file 온윤아빠 90
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 아파텔 아직도 모르세요? file 델리 86
2018.03.11 경상도 부산 명지 대방디엠시티 센텀오션 file 온윤아빠 82
2018.04.06 경상도 명지 신도시 오피스텔 명당 자리 궁금하시죠? file 다이제 78
2018.03.16 경상도 부산 초량 지원더뷰 꿀 떨어지는 고급정보!! file 좋을날 77
2018.03.15 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 최고에요~!! file 좋을날 76
2018.03.14 경상도 부산 초량 지원더뷰오션 분양 알아보기 file 델리 73
2018.03.30 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 놓치면 손해 file 다이제 70