분양정보

대구 하면 동성로를 먼저 떠올릴 만큼

동성로는 어마어마하게 큰 번화가인데요

대구 동성로에 위치한 다인로얄팰리스 오피텔 분양이 떴습니다.

동성로에 위치하기 때문에 위치상으로도 좋고

건물 자체도 오피텔로 지어진 건물이라서 수요가 매우 높습니다.

그래서 좋은 자리 놓치기 전에 가져가시라고 정보 드립니다ㅎㅎ

궁금하신 점은 언제든지 위의 대표번호로 연락 주시면

시원하게 해결해드립니다^^

상담은 무료니까 언제든지 연락 해보세요!

대구 동성로 다인로얄팰리스는 지하 7층부터 지상 22층까지 이루어진 건물 입니다.

그 중 오피텔은 714세대로 대규모 오피텔 입니다.

위치는 사진으로 봐도 너무 좋다는거 보이시죠?

지하철 노선이 무려 2개나 다니는 동성로 중심에 위치했답니다.

따라서 대중교통을 이용하시는 분들에게도 너무 좋은 곳이라고 할 수 있습니다.

게다가 동성로에 위치했으니 병원이나 다른 문화시설과도 거리가 가까워서 더욱 좋겠죠!

교통이 너무 잘 되어있는 위치라서 대구 전역을 1시간 이내로 다닐 수 있다는

최고의 장점이 있네요!

게다가 학교도 10여개가 밀집된 곳이기 때문에

신혼부부들도 많이 선호하는 곳입니다.

주변이 전부 상권이라서 오피텔 수요도 어마어마합니다.

오피텔은 총 4가지 타입이 있습니다.

4가지 모두 복층형식을 가지고 있기 때문에

혼자가 아닌 여러명이 살기에도 충분합니다.

게다가 아파트 형식이라서 공간도 더욱 넓은 편입니다.

동성로 다인로얄팰리스는 옵션이 내제되어 있기 때문에

이사를 자주 다니시는 분들도 부담이 훨씬 줄어듭니다.

게다가 홈 네트워크 시스템으로 집 밖에서도 가정 내 시설을 조절할 수 있는 점이

혼자사는 분들이나 맞벌이 부부에게 너무너무 편리할 것 같아요

또한 무인택배시스템이나 cctv 시설이 있기 때문에

여성분들이 거주하기에도 너무 좋습니다.

동성로 다인로얄팰리스는 소음문제와 관리비 문제를 해결하기 위한 단일구조로 건축이 되었습니다.

따라서 소음에 예민하신 분들도 안심할 수 있고 난방비도 절약 가능합니다.

또한 요즘 지진때문에 불안하신 분들이 많을텐데

동성로 다인로얄팰리스는 내진설계가 되어있는 건물이라 안심하셔도 되겠네요

이렇게 좋은 자리는 너무 빨리 나가버립니다.

더이상 고민하지 마시고 대표번호로 연락 주셔서

좋은 투자 꼭 이루시기 바랍니다!

날짜 번호 제목 글쓴이 조회 수
2018.02.23 공지 분양정보 게시판 공지입니다. 쪼니닷컴 135
2018.03.30 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 오피스텔 지금 확인! file 다이제 168
2018.03.30 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 서두르세요 file 다이제 171
2018.03.29 경상도 부산 명지 최초 오피텔 구경하고 가세요 file 다이제 222
2018.03.29 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 마감임박 file 다이제 78
2018.03.28 경상도 대구 동성로 꿀떨어지는 오피스텔 file 델리 158
2018.03.27 경상도 부산 명지 상가분양 꿀자리 file 델리 54
2018.03.27 경상도 부산 명지 부동산 꿀자리 소개해요 file 델리 168
2018.03.19 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 바로 클릭 하세요! file 다이제 57
2018.03.19 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 지금 체크! file 다이제 269
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 부산 최초의 오피텔! file 다이제 194
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 기회 바로 잡기! file 다이제 69
2018.03.19 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가 꿀자리 입니다 file 델리 111
2018.03.19 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 분양 아직도 고민중인가요? file 델리 378
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가 분양 기회 꼭 잡으세요! file 델리 68
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 서둘러 확인하세요! file 델리 63
2018.03.18 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 꿀 정보 확인하기 file 다이제 70
2018.03.18 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 오피스텔 알아볼까요? file 다이제 177
2018.03.18 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 황금 정보 확인하기! file 다이제 198
2018.03.18 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 놓치지 마세요! file 다이제 118
2018.03.18 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 보고 가세요 file 다이제 154
2018.03.18 경상도 부산 일광신도시 한신더휴 대박 기회 잡기 file 다이제 223
2018.03.17 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 대박 정보! file 다이제 255
2018.03.17 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 놓치면 후회합니다! file 다이제 56
2018.03.17 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 오피스텔 놓치지 마세요!! file 다이제 199
2018.03.17 경상도 부산 일광신도시 한신더휴 살펴보고 가세요! file 다이제 149
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 기회 잡으세요 file 다이제 246
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 구경하고 가세요 file 다이제 70
2018.03.17 경상도 초량 지원더뷰2차 보고가세요 file 델리 583
2018.03.17 경상도 부산 초량 지원더뷰1차 둘러보세요 file 델리 275
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 지금이 기회! file 델리 42