분양정보

안녕하세요 여러분

대구에 위치한 정말 좋은 꿀 투자정보 공유하려 합니다^^

바로 대구 제 1 번화가에 위치한

동성로 다인로얄팰리스 오피스텔인데요.

동성로 한복판에 위치한 것이라

이미 위치만으로 가치가 높은 곳이랍니다.

정말 문의가 많은 곳이라 자리가 얼마 남지 않았습니다ㅠㅠ

아직 많이 늦지 않았으니 서두르세요!

궁금한 점은 언제든지 대표 번호로 연락 주시면

무료로 상담 가능하니 언제든지 연락 주세요^^

대구 동성로 다인로얄팰리스는

지하 7층부터 지상 22층까지 이루어져 있구요

오피스텔은 총 713세대로 꽤나 큰 규모랍니다.

위치는 볼것도 없이 정말 꿀떨어지는 곳이죠?

지하철역이 무려 3개노선이 다니는 어마어마한 곳에 위치한답니다

게다가 산업단지까진 10분

대구 전역을 20분대에 다닐 수 있는 곳이라

위치나 교통만 보고 분양하려는 분들도 정말 많더라구요 ㅎㅎ

동성로 한복판에 있기 때문에 문화, 쇼핑인프라는 물론이고

근처에 학교도 밀집되어 있기 때문에 교육 인프라까지 갖춰진 정말 꿀떨어지는 곳이랍니다

동성로 다인로얄팰리스는 4가지 구조가 있답니다.

크게 두 가지로 나누면 정사각형과 직사각형 구조로 되어 있답니다.

동성로 다인로얄팰리스의 최대 장점은 전 구조가 복층 형식으로 되어있단 것이죠!

그래서 오피스텔임에도 불구하고 방이 4개나 있는 구조랍니다!

이런 구조 정말 다인로얄팰리스 아니면 찾을 수 없는 곳이에요ㅠㅠ

게다가 옵션도 정말 어디가서 이런 풀옵션 보기 힘들답니다

42인치 티비, 전자 비데, 빌트인 콤비냉장고와 전자렌지까지

이정도면 정말 이사걱정 크게 줄어들겠어요 ㅎㅎ

게다가 동성로 다인로얄팰리스는 편의시설도 정말 좋은 편이랍니다.

집을 자주 비우시는 분들에게 너무나도 필요한 무인택배시스템이 있어서 정말 편리할 것 같더라구요

그리고 집 안에 펜트리 공간이 설계되어 있어 수납공간이 정말 많다는 것을 느끼실 수 있답니다

또한 홈 네트워크 시스템이 있기 때문에

집 밖에서도 집 안의 시설을 제어할 수 있다는게 정말 엄청난 메리트인 것 같아요

요즘 집을 자주 비우시는 분들이 정말 많은데

이런 시스템 하나 있으면 집에 큰일 생길까 걱정하는 일은 훨씬 줄어들겠죠!

궁금한 점은 언제든지 위의 대표 번호로 연락 주세요^0^

위치나 주변시설이나 내부시설 모든 면을 봐도 정말 꿀자리라고 할 수 밖에 없는 곳입니다.

그래서 문의가 정말정말 많이 와요 ㅠㅠ진짜 조금만 늦으셔도 눈앞에서 이런 좋은 자리 놓쳐버립니다.

상담하는 것은 무료니까 언제든지 상담 한 번 받아보세요!!

날짜 번호 제목 글쓴이 조회 수
2018.02.23 공지 분양정보 게시판 공지입니다. 쪼니닷컴 132
2018.03.15 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 대박정보 file 델리 19
2018.03.13 경상도 부산 센텀 천일스카이원 file 델리 21
2018.03.16 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 살펴보기! file 다이제 24
2018.03.15 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 꿀자리 file 델리 26
2018.03.13 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 둘러보기 file 델리 27
2018.03.14 경상도 대구 다인로얄팰리스 동성로 상가분양 file 델리 28
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 지금이 기회! file 델리 42
2018.04.03 경상도 이렇게 좋은 투자자리 아직도 모르시는 분? file 델리 44
2018.04.05 경상도 문의폭주 인기폭발 부동산 정보 확인하세요! file 델리 48
2018.03.16 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 정보 바로 알아보기 file 다이제 50
2018.03.31 경상도 돈 들어오는 부동산 자리 소개해요 file 델리 50
2018.03.27 경상도 부산 명지 상가분양 꿀자리 file 델리 54
2018.03.17 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 놓치면 후회합니다! file 다이제 56
2018.04.03 경상도 알만한 사람도 모른다는 부동산 꿀자리 file 델리 56
2018.03.19 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 바로 클릭 하세요! file 다이제 57
2018.03.15 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 아파텔 file 델리 60
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 서둘러 확인하세요! file 델리 62
2018.04.01 경상도 부산 명지 정말 몰라선 안되는 투자정보 file 델리 63
2018.04.05 경상도 부산 명지 대박 상가분양 자리 체크! file 다이제 65
2018.03.07 경상도 명지 다인로얄팰리스 file 온윤아빠 66
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가 분양 기회 꼭 잡으세요! file 델리 68
2018.03.18 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 꿀 정보 확인하기 file 다이제 69
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 기회 바로 잡기! file 다이제 69
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 구경하고 가세요 file 다이제 70
2018.03.14 경상도 부산 초량 지원더뷰오션 분양 알아보기 file 델리 77
2018.03.15 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 최고에요~!! file 좋을날 77
2018.03.29 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 마감임박 file 다이제 78
2018.04.01 경상도 대구 부동산 투자로는 이거만한 곳이 없죠 file 델리 80
2018.03.30 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 놓치면 손해 file 다이제 82
2018.03.11 경상도 부산 명지 대방디엠시티 센텀오션 file 온윤아빠 85