분양정보

오늘은 명지 국제신도시에 있는 명당 자리 하나 소개하려고 합니다

명지에 이것 저것 많이 들어서지만 도대체 무엇에 투자해야 할 지 감이 잘 안 잡히실텐데요

이번 글에서 소개 할 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔은 꼭 반드시 체크 하셔야 할 물건입니다!

벌써 자리가 급속도로 나가고 있어서 좋은 층 잡으시려면 서두르셔야 해요

대표 번호.jpg

위의 대표 번호로 전화 주신 다음 하단역 10번 출구 쪽으로 오셔서 모델 하우스 방문 해 주세요 ^^

사움품과 함께 좋은 정보 듬뿍 담아드릴 것을 보장 합니다

그림 1.png

부산 명지 다인로얄팰릿는 지하 4층~지상 15층의 건물 입니다

아파트 25층의 건물이라 일조량 걱정 없습니다!

그리고 실평수 15평 정도로 부산 도심 내 오피스텔과 비교 할 수가 없어요

명지 다인로얄팰리스 교통.png

벌써 명지는 많은 시설과 인프라가 구축 된 곳입니다

미래 가치를 위해 투자하시는 분들이 많은 곳, 바로 명지입니다!

보통 신도시 교통 문제 많이 걱정하시는데요 광역교통망 다 들어 설 예정이니 걱정 붙들어 매세요!

명지 다인로얄팰리스 오피스텔 A타입.png

명지 다인로얄팰리스 오피스텔 B타입.png

명지 다인로얄팰리스 오피스텔은 부산 최초 아파텔입니다!

아파트와 오피스텔 개념을 합친만큼 다른 오피스텔에서 보실 수 없는 것들을 싹 만나실 수 있어요

먼저 타입은 두 가지가 있습니다

A타입은 정사각형이라 아늑하고 따뜻한 느낌을 줍니다 가족들끼리 살기 좋은 형태라 신혼 부부들이 참 많이 찾아요

B타입은 길쭉한 형태입니다! 집이 넓어 보이는데다가 사생활 보장도 가능해서 친구, 연인끼리 많이 계약 중입니다

명지 다인 로얄팰리스 빌트인.png

부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔은 빌트인 시스템 다 갖춰놨어요~

부족할 것 없이 딱 몸만 들어와도 됩니다 ^^

명지 다인로얄팰리스 편의시설.png

게다가 편의시설 프리미엄 급으로 다 준비 했습니다

주목 하셔야 하는 점이 펜트리 공간인데요 창고 공간이 A, B 형태에 다 있습니다!

펜트리란 걸 창고로 생각하시면 되는데요 바깥에 지저분한 물건 있으면 보기 싫으시죠?

그럴 때 펜트리에 넣으셔도 되고 직사광선 피해야 하는 식료품들 펜트리에 넣어서 보관 가능하십니다

대표 번호.jpg

정말 이만하면 최고의 오피스텔이라 불러도 손색 없지 않나요?

곧 있으면 좋은 동, 호수 다 빠져나갑니다 그 전에 꼭 이 기회 잡으셔야 해요

부산 명지다인로얄팰리스 모델 하우스 꼭 방문 해 주세요 하단역 10번 출구로 도보 5분 거리에 위치 해 있습니다!

그 전에 위이 대표 번호로 전화 주시는 일 잊지 마시구요~ ^^