분양정보

여러분 부산 명지 신도시 잘 아시죠?

오늘은 그 곳에 상가분양 부동산으로 대박 정보가 하나 났다는 소식 알려드리려 합니다

황금 노른자 땅 위에서 상가분양이 이루어지는거라 놓치시면 후회해요

명지 다인로얄팰리스가 명지에서 제일 핫한 건물에 들어서는 상가인데요

이 상가 벌써 자리가 차고 있답니다 놓치지 마세요

대표 번호.jpg

위의 번호로 전화 주시면 명지 다인로얄팰리스 상가분양에 대해 많은 정보 얻으실 수 있습니다

무료니까 부담 갖지 마세요~

그림 1.png

부산 명지 다인로얄팰리스는 지하 4층~지상 15층 건물입니다

상가는 지상 1층, 2층입니다

저층부에 있으니 눈에 많이 띄겠죠?

명지 다인로얄팰리스 국제업무지구.png

부산 명지는 아시다시피 국제업무지구로 선정 됐습니다!

업무 지구가 있다는 것은 유동인구가 높아요

사람들이 항상 바글바글 한 곳에 상가가 있으니 굳이 말 안 해도 아시겠죠?

명지 다인로얄팰리스 위치.png

중간에 다인로얄팰리스 건물이 있습니다

다양한 문화시설들이 있어서 언제나 사람들이 오고가는 곳입니다!

4-1 층별아이소 1층.jpg

4-1 층별아이소 2층.jpg

명지 다인로얄팰리스 상가 1층, 2층 조감도 입니다

1층은 출입문을 여러개 두어 노출도가 매우매우 높아요 많은 손님들이 오고가는 곳이니 카페나 음식점이 들어서기 참 좋아요

반대로 2층은 오피스텔 내 거주민들을 손님으로 꽉 잡으실 수 있어요!

요즘 세탁소나 네일샵, 미용실 등이 들어서는 곳으로 인기입니다

180307_명지 로얄팰리스 4-1 야경 상가투시도 (정리).jpg

이 모든 투자 기회를 명지다인로얄팰리스와 함께 하세요

이만한 기회 쉽게 오지 않아요 벌써 상가 좋은 자리 빠져나가고 있습니다

대표 번호.jpg

빠져나가기 전에 전화 잊지 마세요!

무료니까 부담없이 전화하고 투자 기회 상담원들과 논의 하세요

시간이 돈을 법니다 ^^

날짜 번호 제목 글쓴이 조회 수
2018.02.23 공지 분양정보 게시판 공지입니다. 쪼니닷컴 133
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 기회 잡으세요 file 다이제 244
2018.04.11 경상도 명지 상가분양 부동산 대박 자리 잡기 file 다이제 205
2018.04.06 경상도 부산 명지 상가분양 대박 자리 잡기 file 다이제 175
2018.04.03 경상도 부산 명지 상가분양 좋은 정보 알려드려요 file 다이제 163
2018.03.18 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 보고 가세요 file 다이제 154
2018.04.09 경상도 부산 명지 상가분양 대박 정보 file 다이제 144
2018.04.16 경상도 부산 명지 최고 상가분양 대박 기회 잡기! file 다이제 100
2018.03.29 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 마감임박 file 다이제 78
2018.03.18 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 꿀 정보 확인하기 file 다이제 69
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 기회 바로 잡기! file 다이제 69
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가 분양 기회 꼭 잡으세요! file 델리 68
2018.04.05 경상도 부산 명지 대박 상가분양 자리 체크! file 다이제 65
2018.03.19 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 바로 클릭 하세요! file 다이제 57
2018.03.17 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 놓치면 후회합니다! file 다이제 56
2018.03.16 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 정보 바로 알아보기 file 다이제 50
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 지금이 기회! file 델리 42