분양정보

부산 명지 신도시에 상가분양 대박 건 있단 사실 알고 계시나요?

혼자 알기 아까운 정보라 공유하기 위해 글 올려요

이번 기회에 놓치지 마시고 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양에 대해 꼭 알고 가세요

너무나 좋은 자리라 알려드리려고 합니다

대표 번호.jpg

위의 대표 번호로 전화 주시면 친절한 상담원들과 언제든지 연락 할 수 있습니다

무료니까 주저하지 마시고 전화 주세요 ^^

그림 1.png

부산 명지 다인로얄팰리스는 지하 4층~지상 15층으로 된 건물입니다

그 중에서도 상가는 지상 1층, 2층에 자리잡고 있습니다

저층부에 있어서 그만큼 눈에 쉽게 보입니다! 벌써 건물 내 위치부터 대박이지 않나요?

명지 다인로얄팰리스 위치.png

명지 다인로얄팰리스가 들어서는 자리도 확인 해 보세요

일단 중심상업지구에 들어서니 유동인구 걱정 전혀 하실 필요 없어요

24시간 노른자 땅 위에서 운영되는 상가입니다 항시 바글바글하니 얼마나 좋아요

4-1 층별아이소 1층.jpg

4-1 층별아이소 2층.jpg

명지 다인로얄팰리스 1층, 2층 입니다

1층은 보시다시피 출입문을 여러 개 두어 노출도가 정말 높습니다! 노출도가 많을수록 많은 손님들이 찾아오기 좋겠죠?

2층은 오피스텔 거주민들을 위한 업종이 들어서기 딱입니다! 오피스텔도 벌써 많은 사람들이 들어 올 거라 예상됩니다

180307_명지 로얄팰리스 4-1 야경 상가투시도 (정리).jpg

명지는 미래 투자 가치를 위해서라도 놓치기 아까운 곳입니다!

황금 노른자 땅 위에서 상가분양 기회 꼭 가져보세요 ^^

대표 번호.jpg

위의 대표번호 확인하시고 꼭 전화 주세요

무료니까 부담 가시지 마시고 좋은 정보 많이 가지고 가세요 ^^

친절한 상담원과 수다도 떨고 좋은 상가 분양 기회도 놓치지 마세요