분양정보

부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 놓치지 마세요!

명지에 부산 최초의 오피텔이 들어선다는 사실 아시나요?

최고의 부지 위에 최적의 시설만 갖춘 오피스텔이 들어 와 다들 한 번 쯤 살아보고 싶다는 그 곳!

바로 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 입니다 ^^

대표 번호.jpg

위의 대표 번호 확인 해 보시고 당장 전화 주세요

무료니 망설이지 마시구요!

망설이셔서 좋은 기회 얻어가지 못하면 본인 손해입니다! 손해 보기 싫으시니 지금 당장 폰 붙잡으세요~

그림 1.png

부산 명지 다인로얄팰리스는 총 396실이 들어서는 지하 4층~지상 15층 건물입니다!

넓고 쾌적한 오피스텔을 찾고 계셨다면 명지 다인로얄팰리스 오피스텔만한 곳이 없어요

명지 다인로얄팰리스 교통.png

부산 명지 다인로얄팰리스가 탐나는 다른 이유!

바로 부산 어느 곳으로 빠르게 갈 수 있는 교통망이 구축되어 있기 때문입니다

부산 중심으로 빠르게 접근 가능한 광역 교통망이 있어 교통 걱정이 전혀 없습니다~

명지 다인로얄팰리스 장점.png

부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔은 이렇게나 많은 장점이 있습니다!

쾌적한 공기를 제공하는 공원과 우수한 교육 환경 시설, 풍부한 교통 인프라 등

다들 한 번쯤은 살아보고 싶은 최적의 조건이 갖춘 곳에 있네요~

명지 다인 로얄팰리스 빌트인.png

장점은 이 뿐만이 아닙니다

입주민들을 위한 스마트 빌트인 시스템까지 갖춘 명지 다인로얄팰리스 오피스텔!

오피텔 답게 다양한 빌트인 시스템을 갖춰 놓아 언제나 살기 좋은 환경이라는 것 ^^

명지 다인로얄팰리스 오피스텔 A타입.png

명지 다인로얄팰리스 오피스텔 B타입.png

부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔은 A타입과 B타입이 있습니다

부부나 연인은 A타입 친구나 프라이버시가 보장 된 주거 환경을 원하면 B타입을 권합니다

명지 다인로얄팰리스 편의시설.png

또한 부산 최초 오피텔답게 무인택배시스템, 대기전력 차단 스위치 등의 편의시설까지 갖춰놓았습니다!

요즘 택배 주문 많죠? 택배 받기 번거로울텐데 무인 시스템이 있으니 부산 명지 다인로얄팰리스에선 걱정없다는 사실 ^^

정말 한 번쯤은 살아보고 싶은 곳 아닌가요?

놓치기 아까운 곳입니다 그러니 바로 대표 번호 확인 해 주세요~

대표 번호.jpg

대표 번호로 전화 주시면 명지 다인로얄팰리스 오피스텔에 관한 더욱 좋은 정보 많이 얻어갈 수 있어요!

좋은 기회 놓치면 두고두고 후회하실건데 후회하지 마세요!

먼저 폰을 잡고 번호 누르는 사람만이 명지 다인로얄팰리스 오피스텔을 가질 수 있어요 ^^

날짜 번호 제목 글쓴이 조회 수
2018.02.23 공지 분양정보 게시판 공지입니다. 쪼니닷컴 119
2018.03.30 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 오피스텔 지금 확인! file 다이제 150
2018.03.30 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 서두르세요 file 다이제 153
2018.03.29 경상도 부산 명지 최초 오피텔 구경하고 가세요 file 다이제 188
2018.03.29 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 마감임박 file 다이제 67
2018.03.28 경상도 대구 동성로 꿀떨어지는 오피스텔 file 델리 131
2018.03.27 경상도 부산 명지 상가분양 꿀자리 file 델리 44
2018.03.27 경상도 부산 명지 부동산 꿀자리 소개해요 file 델리 147
2018.03.19 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 바로 클릭 하세요! file 다이제 48
2018.03.19 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 지금 체크! file 다이제 254
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 부산 최초의 오피텔! file 다이제 162
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 기회 바로 잡기! file 다이제 59
2018.03.19 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가 꿀자리 입니다 file 델리 95
2018.03.19 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 분양 아직도 고민중인가요? file 델리 340
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가 분양 기회 꼭 잡으세요! file 델리 58
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 서둘러 확인하세요! file 델리 54
2018.03.18 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 꿀 정보 확인하기 file 다이제 49
2018.03.18 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 오피스텔 알아볼까요? file 다이제 156
2018.03.18 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 황금 정보 확인하기! file 다이제 168
2018.03.18 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 놓치지 마세요! file 다이제 103
2018.03.18 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 보고 가세요 file 다이제 135
2018.03.18 경상도 부산 일광신도시 한신더휴 대박 기회 잡기 file 다이제 189
2018.03.17 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 대박 정보! file 다이제 233
2018.03.17 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 놓치면 후회합니다! file 다이제 44
2018.03.17 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 오피스텔 놓치지 마세요!! file 다이제 170
2018.03.17 경상도 부산 일광신도시 한신더휴 살펴보고 가세요! file 다이제 126
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 기회 잡으세요 file 다이제 224
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 구경하고 가세요 file 다이제 60
2018.03.17 경상도 초량 지원더뷰2차 보고가세요 file 델리 484
2018.03.17 경상도 부산 초량 지원더뷰1차 둘러보세요 file 델리 236
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 지금이 기회! file 델리 32