분양정보

안녕하세요

오늘은 대구 최고의 중심가인 동성로에 위치한

투자가치가 아주 좋은 오피스텔 하나 소개하려해요^^

바로 동성로 다인로얄팰리스 오피스텔입니다.

대구 동성로는 대구 지하철 노선 3개가 지나가는 곳이라

대구에서 가장 큰 번화가인데요

그 중심에 있는 다인로얄팰리스 오피스텔은

위치부터가 너무 좋은 편이라 많은 분들이 앞다퉈서 가져가려고 하는 곳입니다ㅎㅎ

궁금하신 점은 언제든지 대표 번호로 연락 주시기 바랍니다^^

대구 동성로 다인로얄팰리스 오피스텔은 지하 7층부터 지상 22층짜리 건물이구요

총 713세대로 이루어져 있습니다.

대구 동성로 다인로얄팰리스는

일단 동성로 한복판에 위치하는 것 자체로 얼마나 좋은 자리에 있는지 감이 오시죠?ㅎㅎ

가장 큰 번화가이다 보니 대중교통으로 이동하기에도 편리할뿐더러

대구 전역을 20분만에 이동이 가능할 정도로 교통 인프라가 매우 좋습니다.

게다가 주변에 대형 편의시설까지 아주 잘 갖춰져 있으니 위치상으로는 두말하면 입아프죠

게다가 동성로는 최대 상권가답게 직장인구수도 매우 많은 곳입니다.

따라서 이런 오피스텔 수요가 적을 수 없는 곳이죠 ㅎㅎ

그렇기 때문에 투자가치가 더욱 높은 것입니다.

이런 곳은 서둘러 잡아야겠죠 ㅎㅎ

또한 근처에 편의시설들 뿐만 아니라

여러 학교가 밀집되어 있기 때문에 신혼부부의 수요도 좋은 편입니다.

게다가 대학교도 있기 때문에 여러명이서 숙소 생활을 하기에도 좋은 곳이죠 ㅎㅎ

대구 동성로 다인로얄팰리스는 총 4가지 타입의 구조가 있습니다.

크게는 A는 정사각형 구조, B는 직사각형 구조로 나눌 수 있습니다.

A형은 정사각형이라 좀 더 아늑한 느낌을 받으실 수 있구요

B형은 길쭉한 편이라 여러명에서 숙소 생활을 해도

프라이버시 침해가 적은 구조라서 많이들 선호하는 편이랍니다

대구 동성로 다인로얄팰리스는 옵션 또한 프리미엄급 인데요

42인치티비는 물론 빌트인 전자레인지와 냉장고, 게다가 비데까지 옵션으로 있으니

이사를 자주 다니시는 분들은 정말 좋은 곳일 듯 합니다.

게다가 오피스텔이라 수납 공간이 정말 잘 되어 있어서 따로 옷장이나 서랍을 준비하지 않으셔도 되니

이삿짐 걱정을 한껏 덜 수 있답니다.

또한 홈 네트워크 시스템으로 집 밖에서도 조명, 난방, 가스밸브 등을 제어 할 수 있고

무인택배 확인이나 부재 중 방문객 확인까지 가능하니

집을 자주 비우시는 직장인 분들이나 학생 분들이 살기 너무 좋은 곳 같아요

그래서 이 곳은 수요가 부족할 리 없는 곳이죠 ㅎㅎ

게다가 편의시설까지 프리미엄급으로 마련 되었다는 점!

특히 무인택배시스템이나 집마다 다 제공된 펜트리 공간까지 있답니다.

이정도면 정말 살고 싶다는 생각이 안 들수가 없겠죠 ㅎㅎ

더 궁금한 점은 언제든지 위의 대표 번호로 연락 주시기 바랍니다^0^

좋은 매물은 항상 빛처럼 빠져 나갑니다ㅠㅠ

같은 건물이라도 좋은 자리가 따로 있다는 사실 아시죠?

발 빠른 분들만 좋은 자리를 가져갈 수 있다는 사실 잊지 마세요!

날짜 번호 제목 글쓴이 조회 수
2018.02.23 공지 분양정보 게시판 공지입니다. 쪼니닷컴 216
2018.03.30 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 오피스텔 지금 확인! file 다이제 180
2018.03.30 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 서두르세요 file 다이제 193
2018.03.29 경상도 부산 명지 최초 오피텔 구경하고 가세요 file 다이제 249
2018.03.29 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 마감임박 file 다이제 93
2018.03.28 경상도 대구 동성로 꿀떨어지는 오피스텔 file 델리 183
2018.03.27 경상도 부산 명지 상가분양 꿀자리 file 델리 65
2018.03.27 경상도 부산 명지 부동산 꿀자리 소개해요 file 델리 192
2018.03.19 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 바로 클릭 하세요! file 다이제 69
2018.03.19 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 지금 체크! file 다이제 312
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 부산 최초의 오피텔! file 다이제 234
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 기회 바로 잡기! file 다이제 89
2018.03.19 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가 꿀자리 입니다 file 델리 134
2018.03.19 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 분양 아직도 고민중인가요? file 델리 424
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가 분양 기회 꼭 잡으세요! file 델리 83
2018.03.19 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 서둘러 확인하세요! file 델리 75
2018.03.18 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 꿀 정보 확인하기 file 다이제 95
2018.03.18 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 오피스텔 알아볼까요? file 다이제 198
2018.03.18 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 황금 정보 확인하기! file 다이제 226
2018.03.18 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 놓치지 마세요! file 다이제 137
2018.03.18 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 보고 가세요 file 다이제 175
2018.03.18 경상도 부산 일광신도시 한신더휴 대박 기회 잡기 file 다이제 269
2018.03.17 경상도 대구 다인 로얄팰리스 성서 상가분양 대박 정보! file 다이제 279
2018.03.17 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 상가분양 놓치면 후회합니다! file 다이제 68
2018.03.17 경상도 대구 동성로 다인로얄팰리스 오피스텔 놓치지 마세요!! file 다이제 219
2018.03.17 경상도 부산 일광신도시 한신더휴 살펴보고 가세요! file 다이제 180
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 기회 잡으세요 file 다이제 269
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 오피스텔 구경하고 가세요 file 다이제 81
2018.03.17 경상도 초량 지원더뷰2차 보고가세요 file 델리 673
2018.03.17 경상도 부산 초량 지원더뷰1차 둘러보세요 file 델리 326
2018.03.17 경상도 부산 명지 다인로얄팰리스 상가분양 지금이 기회! file 델리 54